您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
文一·锦门北韵:锦门始开 璀璨绽放
文一·锦门北韵12月17日荣耀首开
来源:  时间:2016年12月19日
作者:

  12月17日,在众多客户的翘首期盼中,文一·锦门北韵不负所期,在香格里拉大酒店盛大首开,在一众买房客户的烘托下,现场气氛一度沸腾到至高点!

  7点开始,客户就络绎不绝赶到;不到8点,开盘等候区已经聚集了不少客户,他们三五成群或在讨论购房想法、分享购房经验,或在观看户型、讨论楼栋位置,现场十分热闹。而到开盘前,现场已经坐满前来买房的客户。


 

  荣耀首开330套引爆购房热情

  上午9点28分,文一·锦门北韵开盘盛典正式启幕,庐阳北城公司总经理韦继松先生首先上台进行摇号启动仪式,工作人员送上大麦,象征着开盘大卖,并开始了第一轮的摇号。本次开盘秉承公平公正公开的原则,采用电脑摇号的方式进行,每组客户只能一人进入选房区选房,选房时间为2分钟。


 

  现场摇号节奏很快,共设置有37轮摇号,随着一组组被摇到号的客户迅速涌进选房区,没有中签的客户紧紧盯着大屏幕,生怕错过了自己的号码就选不到心仪的房子。


 

  不同于开盘等候区的安静而紧张,选房区内气氛十分热烈,销控表上的房源逐渐减少,十点半一过,现场销控表已经是一片飘红,可供选择的房源已经是所剩寥寥。这也进一步地加快了现场选房的节奏。每一次对成交客户的祝福,都让在场还未选定房源的客户心跳加速。最终不少客户都选到了自己心仪的房源,面带笑容的领取购房礼品。

  今天的开盘现场也有不少的优惠,团购交3000元抵10000元,开盘当天/认购优惠15000元/㎡,升级验资优惠3000元,签约优惠3000元,合计31000元总房款优惠。

  墅质生活锦韵人生

  文一·锦门北韵是文一地产在北城打造的第二个项目,也是“锦门”系列产品的开篇之作,作为全新的产品体系,以全生命滋养住区为蓝本,通过六大滋养系统的塑造,旨在打造合肥北低密度标杆式高端品质生活社区样本。


 

  随着锦门北韵首期房源的盛大开盘,锦门北韵营销中心也将于12月18日正式开放,

  同期精装样板间也将开放参观,样板间打造的是新中式风格的高层中间户(G2-b),以及简欧风格的洋房边套户型(Y1-d),同样值得期待!

  锦门北韵高层9#、16#楼,洋房Y7#、Y13#楼目前剩余少量房源在售,建筑面积约90-120㎡高层、洋房,优惠倒计时!

  项目地址:阜阳北路与金梅路交口

  品鉴专线:0551-6775 9222

编辑:高韬
 相关新闻