您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
谁是合肥之王?12月25日合肥将会有大事发生!
恒大中央广场:KING SOHO全城开启 12月25日将与您见证大事件
来源:中安在线  时间:2016年12月15日
作者:

  何为王者?

  王者的实质,就是一些优秀品质的集合体。

  然而,在快速变革的社会中,人们已经很长时间没有见过真正的王者了。

  当王者归来之时,必然全城哗然!

  12月25日,合肥将会有大事件发生!恒大中央广场KING SOHO将与您一起见证!

  一环主城区 财富制高点

  投资KING SOHO的初衷,就是希望它在后期能够获得比较好的租金收益,那它具备什么样的先决条件和后期保障呢?地段!地段!还是地段!诚如斯言,KING SOHO所在的一环主城区,人口比较密集,多达200多万;三大商圈汇聚,购买力比较活跃;写字楼、学校林立,租赁需求也比较旺盛。如果是再具体有哪些要素,一般来说,地铁,还有综合体。

  地铁1号线 财富大动脉

  在发达国家,地铁上盖物业往往是同区域其他物业价值的数倍,地铁上盖是城市发展的未来。在每一个城市,但凡地铁规划一出,“地铁沿线”、“地铁上盖物业”等总会成为地铁沿线物业所追逐的词汇。

  KING SOHO矗立于地铁1号线枢纽站明光路站口之上,是名副其实的地铁物业,投资理财的种子选手。

  商业综合体 财富有保障

  恒大中央广场138万方商业综合体,融住宅、中央大街、写字楼、星级酒店、1+儿童乐园等多元业态为一体,自身拥有大量的工作人员。这些工作人员,有着可观的商住和办公租赁需求,KING SOHO自然成为他们最便捷的选择。

  优越的地段、便捷的交通以及自身坐拥的138万方商业综合体,使得KING SOHO的租赁市场广阔,投资前景可观。财富,从来都是给那些有眼光的人准备的,你,还在犹豫什么?

  地铁之上贵重资产

  一环内·地铁口·199米超高层多能SOHO

  地铁新贵·建面约36-88㎡装修空间·正在认筹

  VIP LINE:0551-6335 8888

  项目地址:明光路与胜利路交叉口

  营销中心:明光路与金孔路交汇处往北50米

编辑:高韬
 相关新闻