您当前的位置 : 房产 >> 热点聚焦
网购低劣智能马桶 简直是用生命在上厕所
来源:网易家居  时间:2016年12月15日
作者:

  双十二刚刚过去,满屏皆是剁手者,全网莫非吃土人。度过了双十一的剁手节,双十二的吃土节,小伙伴们终于开始收拾收拾准备冬眠了。然而冬天如何才能更舒服地宅在家里?这是值得我们用生命去思考的问题!

  要舒服地宅在家里就不能忽视吃喝拉撒睡的问题,尤其是攸关身体健康的新陈代谢。在智能科技迅速发展的今天,关于新陈代谢的问题,我们找到了更好的解决方案【登登登等,手动音效】 —— 智能马桶

  近几年,智能马桶在中国的接受度飞速进步,双十一和双十二好多盆友也都购入了,为何?因为它真的很好用啊啊啊!

  氮素,智能马桶产品良莠不齐,价格下至几百,上至…额,上至木有上(jie)限(cao),各种选择往往让人无从下手,一脸懵逼。然鹅,在这么人艰不拆的情况下,仍然有大批不良商家趁机出售劣质智能马桶!马桶自燃、炸裂等现象屡发,这简直是在用生命在上厕所啊!!!

  看看这些血淋淋的教训,简直触目惊心呀!有木有?!

  那么,我们应该选择什么样的智能马桶才能让我们的居家生活更安全又舒心呢?既然你这么有诚意的发问了,那么芒果姐就来八一八吧,大家要记得敲黑板划重点哈。

   除脏 ——清洗 烘干

  作为马桶的基本选项,冲洗功能可是承载着最重要的作用呀!一个比普通马桶更优秀的冲洗功能更是智能马桶的必备技能。

  So,聪明的你在选购时一定要注意选择能够满足水温 可调、 喷头可动 多用途 清洗这些要求来适用不同季节、不同坐姿和不同人群使用的好马桶哦!

  不过,仅仅是这些还远远不够滴~为了和谐如厕,我们必须对智能马桶有更高的要求!像欧路莎IT-806JD智能马桶那样在以上功能基础上还自带活水即热科技,不但如厕更加舒服,而且更加环保节约,简直是智能马桶界的标兵呀!

  作为智能马桶的另一必备功能, 暖风烘干的功效自然不必多说,在温水洗净后,通过暖风烘干,那舒爽……

  当然,勤俭持家的你一定想的到,暖风烘干也是有着节省厕纸,保护环境的作用滴~

   除臭 —— 除菌除臭

  有多少人跟芒果姐一样,上厕所最受不了那不可避免的浓浓臭味!这简直是堪比生化武器的酷刑呀有木有!

  为了鼻子惨遭伤害,良好的除菌除臭功能必须get!据说优秀的除菌除臭功能可以在开启后利用除菌离子、活性炭等除臭系统,实时实现异味的消除,从此远离臭味的困扰哦~

  虽然这是智能马桶的一小步,却是实现“边上厕所边吃泡面”伟大理想的一大步!

   恒温 —— 座圈 加热

  马桶作为陶瓷制品,本身常年自带“冰冻”光环,如果在寒冷天气时使用,效果更是“雪上加霜”……

  So,芒果姐提醒你,一定要选择有座圈 加热功能的智能马桶哦!一定要有座圈加热功能!一定哦!(重要的事说三遍)就像欧路莎IT-806JD的人体感应 360度 全方位 智能加热功能,能让盆友们在上厕所时享受到真正的放松……

   智能 —— 人性化 设计

  是否有人性化的设计是考验生产者是否用心的一个重要标准。我们见过很多反人类的设计:爬着梯子才能取款的ATM,永远不能同时用的五孔插座等等。很多产品以智能为名,行鸡肋之实。那么话说回来,优秀的智能马桶需要哪些贴心的设计呢?

  首先,作为智能马桶的标配,喷头的干净卫生十分重要!所谓喷头自洁就是指喷头伸出或缩回时,自动喷出小股水流对喷头进行自我清洁,这个功能是为了让喷头喷出的水更加清洁,贴心又安心。

  当然,仅仅是这样怎么好意思称为“优秀”的智能马桶呢?要知道挑剔的处女座朋友们就连喷头自洁的水也很是纠结滴!而像欧路莎IT-806JD那样就连喷头自洁的水都使用经过了9层过滤的干净水的真是让处女座一点毛病都挑不出来!嘿,我家智能马桶就连喷头自洁的水都是能喝的干净水呢!

  智能马桶在集众多功能于一身后,操作起来也和普通马桶有所区别,某些桶身上繁杂的按钮多的简直让蹲在马桶上的人无比蓝瘦香菇!

  别急,欧路莎IT-806JD智能马桶就贴心地配备了遥控器,只要轻轻一按,所有功能都可轻松实现。

  既然智能马桶主打的是智能,那就必须体现它会“思考”的特色呀!上可关怀老人如厕安全,下可呵护孩子如厕健康,甚至还有针对女性经期的特别护理!比你家男票还贴心哦!

  男友力MAX的欧路莎IT-806JD就拥有一个针对女性 洗净喷头,能够花洒式出水,可以喷出较大面积的柔和热水,为女性量身打造的柔和的水压对女性经期、孕期期间的清洁和健康可是很有帮助滴!

   好看 —— 颜控 的胜利

  在这个处处看脸的时代怎么可以忽略了颜值?!不要以为只要基础功能好、细节功能棒就足够了,作为颜值至上的时代,让人一见倾心的外观也是必须滴!

  采用无水箱一体化的马桶不但时尚到没朋友、节约了空间,而且依靠一定的水压,马桶就可以实现自动化的冲洗,比传统马桶更加省水。如果碰到了,就赶紧抱一个回家吧!

   安全 —— 工艺 品质

  另外,芒果姐还要再唠叨一句,智能马桶作为很容易接触到水和电的电器,也会和人体直接接触,如果没有过硬的工艺和品质,不能达到国家的标准,会存在很大的安全隐患,所以一定要选择像欧路莎这样有质量保证的大厂产品。怎么选?看好评就知道喽~

  各位亲看了芒果姐360度全方位无死角的科普,是不是对智能马桶的选( duo)购( shou)有了新的认识呢?不多说了,芒果姐要去舒爽地方便一下了~

编辑:高韬
 相关新闻