您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
【臻品共赏 致敬非凡】文一·锦门北韵产品解析会盛大开启
来源:中安在线  时间:2016年12月12日
作者:

  “臻品共赏,致敬非凡”,文一·锦门北韵产品解析会暨验资升级,12月10日下午在北城世纪金源大酒店盛大开启。到场的一众嘉宾及准业主们,共同见证了文一?锦门北韵“全生命滋养住区”产品的全面解析。

  下午1点58分,主持人宣布活动正式开始,在舞者奔放的开场表演之后,安徽省文一地产集团副总裁邱胜华先生登台致辞,他通过富有感染力的演讲,向在场的客户解读了锦门北韵“以锦为形、以韵为心”的项目定位,传达了锦门北韵以低密度全生命滋养住区为蓝本的规划理念,更代表集团领导向在座的准业主送出了在锦门北韵开启锦绣人生的新篇章的美好祝愿。

  锦门北韵,是文一地产在北城新区继名门北郡之后第二个项目。作为名门系列之后的升级产品,锦门北韵也是整个锦门系的开篇之作。锦门的锦字,在过去常常用作比喻祥瑞和品质,锦门系产品的目标就是,打造合肥标杆式高端品质生活社区样本。此次解析会,旨在通过全方位的解析,从园林设计、户型规划及社区六大滋养系统打造等方面进行解读,提升客户对未来生活的展望和感悟。

  锦门北韵景观设计借鉴法式皇家园林精髓,追求规则、对称、充满仪式感的设计风格。此次解析会特邀来自国内知名的景观设计单位——杭州草月流景观设计公司的设计专家,设计师从锦门北韵园林景观以丝绸为设计灵感,在景观布局中运用曲线元素进行串联,使得景观布局轻盈飘逸,富有都市的浪漫情怀。

  随后,来自锦门北韵销售团队代表的张程翔先生登台,张总监借助PPT奉献了一场精彩的演说。他从锦门北韵的区域配套、户型亮点等方面进行解读,以专业的销售观点折服了现场观众。

  整场活动更是惊喜不断,创意连连。富有艺术气质的的沙画表演,将艺术与表演完美结合,通过画师的表演,将小区规划布局、区域配套及生活场景以沙画的形式进行演绎,给观众带来不一样的惊艳和震撼。温婉又不乏性感的旗袍时装走秀,不仅抓住了在场观众的眼球,也传达了锦门北韵与众不同的韵味。

  本次活动累计送出四轮大奖,iPhone7、液晶电视、微波炉及床上四件套依次送出,更有精美随手礼,让到场的每一位客户都不虚此行。

  据了解,此次前来参加【全生命滋养住区】产品解析会的客户,不仅仅是可以通过解析会更加深刻的了解锦门北韵,更是通过此次解析会的机会参与了验资升级,参与验资的客户开盘将额外享受3000元的购房优惠。



 

  文一?锦门北韵,阜阳北路19万方低密度洋房社区,规划建筑面积约90-120平高层、洋房、叠墅,三阳开间,南北通透,户户双阳台。更有叠墅户型,0公摊面积、高得房率,南北花园伺弄花草!诚意登记中,欢迎品鉴!

  项目地址:阜阳北路与金梅路交口

  品鉴专线:0551-6775 9222

编辑:高韬
 相关新闻