您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
恒大中央广场:云端之上 与财富理性对话
199米超高层多能SOHO 建面约36-88㎡装修空间 正在认筹
来源:中安在线  时间:2016年12月12日
作者:

  荡胸生层云,决眦入归鸟。

  会当凌绝顶,一览众山小。

  ——杜甫《望岳》

  “危楼高百尺,手可摘星辰”,对现代人来说,这不再只是诗意的想象。能够建设摩天大楼,说明经济实力得到了迅速提升,也是一个城市综合实力体现的“标志”。

  恒大中央广场KING SOHO,共计51层,海拔199米,扛鼎一环主城区的新高度。云端之上的KING SOHO,对标国际商务氛围,占领主城区商业地产投资的制高点。

  199米 刷新主城新高度

  繁华之上,主城区仍在发展,这种发展是立体式的,不仅向外拓展,而且还向高空延伸。恒大中央广场KING SOHO,应时而生,拔地参天。它卓然伟岸,和而不群,既是主城区商业发展的名片,也是主城区仰望未来的平台。它将承载主城区任重道远的经济蝶变之路,成为诸多企业的理想选址之地。

  对接国际品质 俯瞰一城繁华

  KING SOHO,与其他高层建筑一样,建筑的形态和外墙时尚新颖,建筑本身的建造成本高,所以通常租金定价也会比较高。其次,高层建筑的品质更优异,所运用到的工程技术和设施系统领先于整个市场,日常运营管理也大多由知名物业操作,这对入住率、租金的提升都起着积极的作用。

  高度决定眼界 配置决定价值

  高耸入云的KING SOHO,必然要有能配得上其高度的配置。如果企业得以入驻,能够大幅提升企业形象并彰显企业实力。

  恒大集团与众多世界知名建材品牌合作,按照恒大9A装修体系,使得KING SOHO前瞻实用。其次,KING SOHO在13、26、39规划书吧、酒吧、影音室、咖啡吧、花店、健身房等等,满足业主在商务之余的休闲需求。此外,恒大子公司金碧物业,系国家一级资质物业管理企业,为业主提供温馨、尊贵、便捷、舒适、安全的居住环境。

  这就是KING SOHO,以百尺之高,书写主城区云端财富的传奇。

  地铁之上贵重资产

  一环内·地铁口·199米超高层多能SOHO

  地铁新贵·建面约36-88㎡装修空间·正在认筹

  VIP LINE:0551-6335 8888

  项目地址:明光路与胜利路交叉口

  营销中心:明光路与金孔路交汇处往北50米

编辑:高韬
 相关新闻