您当前的位置 : 房产 >> 家装课堂
顶层阁楼窗户设计 打造心灵的港湾
来源:中华门窗网  时间:2016年12月12日
作者:

  阁楼就是楼房的空间比较高,在中间再重新制作一层阁楼楼板。阁楼即指位于房屋坡屋顶下部的房间。这里的设计充满了创意气息。家有一层的小小阁楼是一件特别幸福的事,将创意融入到家居环境之中,让原本狭小的阁楼空间焕发出无穷无尽的光彩,不仅仅舒适,而且通透的天窗设计让在你视觉上的得到创意享受。

  顶层阁楼窗户家装效果图

  三角形的屋顶一直向前延伸,木材打造的房梁给人一种丰富的层次感,那木质的地板同样也是与屋顶交相辉映。大大的空间足以满足你在房间内的自由活动,简洁而又舒适。

  阁楼儿童房窗户效果图

  这里的设计充满了创意气息。小小的吊床为你提供方便,花色的地板带来绚丽气息,三角形的构造设计足以吸引你的目光,更有墙壁的收纳设计让你的家居环境瞬间逼格起来。

  顶层阁楼窗户装修效果图

  绚丽的色彩直逼眼球了。红色的地毯与白色的床铺形成鲜明的颜色对比,这种色彩上的点缀足以吸引众人的眼球了。加上那华丽丽的吊灯装饰,一切都显得那样完美无瑕。

  阁楼天窗效果

  倾斜的天花板一尘不染,也没有压抑感。两张床对称地在屋子中摆放着,形成了一种视觉上的对称美。木制品与时尚家具设施相互结合,更有艳丽的颜色为你增光添色。

  阁楼窗户装修效果图

  阁楼上的客厅设计也是那样清新亮丽。富有创意的家具设施被设计成弧形,围绕着圆形的茶几给人一种安全感。而且茶几在设计之上摆脱了传统的繁琐,用简洁创造舒适。(文中图片来源于网络)

编辑:高韬
 相关新闻