您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
恒大中央广场:儿童经济 后劲十足的新蓝海
建面约50-200m2儿童乐园主题地铁商铺 持续销售中
来源:中安在线  时间:2016年12月08日
作者:

  2015,以“她时代”为特征的女性经济引发的商业狂欢之后,儿童业态正成为商业地产新一轮利润增长点;体验为主抗衡电商、缩短养铺期、带动黏性消费乃至全家消费,儿童业态作为人气磁石,担当购物中心“人流发动机”,乃至成为综合体的“吸金利器”。

  填补市场空白 释放家庭消费力

  作为人口大省,安徽的儿童数量相当庞大。二孩政策放开后,省卫计委预计,2017年一年安徽省新生儿数量将增加20万,达到100万左右。如此可观的消费人口,催生了一个欣欣向荣的儿童经济。恒大中央广场1+儿童乐园,填补了安徽一站式儿童主题乐园的市场空白,让千家万户的消费力得到释放。

  1+儿童乐园 永不落幕的欢乐之城

  恒大中央广场1+儿童乐园,以儿童经济为引擎,打造永不落幕的欢乐之城。近百个优质儿童品牌的汇聚,让1+儿童乐园成为合肥,乃至整个安徽万众瞩目的儿童商业综合体。1+儿童乐园业态多元,集恒大动漫主题室内乐园、室外儿童欢乐城堡、儿童主题餐厅、儿童益智教育、儿童零售展贸、儿童阅读书屋、儿童主题酒店等为一体,为孩子提供有趣的活动空间和全方位的成长体验。

  地铁通了 安徽儿童有地方玩了

  恒大中央广场1+儿童乐园,位于在建地铁1号线明光路站口之上,是名副其实的地铁物业。全城的家庭都可通过地铁,高效、快捷、省时的到达1+儿童乐园,与孩子度过美好的一天。

  恒大中央广场1+儿童乐园,锁定整个安徽地区数百万少年儿童以及数倍于此的家长群体,引领整个安徽地区的儿童经济风向。

  销售信息:

  恒大1+儿童乐园

  地铁通了安徽儿童有地方玩了

  安徽全龄儿童一站式主题乐园【恒大1+儿童乐园】落户恒大中央广场

  一环内·地铁口建面约50-200㎡儿童乐园主题地铁商铺全城预约·同步招商中

编辑:高韬
 相关新闻