您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
合肥房地产协会第五届“文一杯”掼蛋乒乓球大赛激烈开赛
来源:中安在线  时间:2016年12月02日
作者:

  为丰富房地产行业职工的业余文体生活,增进身心健康,11月26-27日由合肥市房地产协会主办,文一地产协办的“文一杯”扑克牌掼蛋、乒乓球比赛隆重举行。

    11月26日上午,掼蛋大赛在合肥学院南艳湖校区拉开帷幕,超百位合肥房地产协会会员单位的干部职工参与了比赛,现场气氛十分热烈。 

    掼蛋伊始,就众生百态,有突降好牌的喜笑颜开,有眉间紧锁的深谋远略,有深思熟虑的不苟言笑,有眼观八方的见机行事,有默契十足的团队合作……大家深知掼蛋的技术不在于打好一手好牌,而是团队间彼此配合打活一手烂牌,合作与激情,紧张与挑战的各种乐趣,大概真的只有这群掼蛋爱好者深刻享受!比赛过程中选手斗智斗勇,旨在娱乐,大家切磋牌技、互相学习,加强交流,增进了友谊。
 
    经过激烈的争夺,最终白蚁防治研究所武文宇、丁志钢摘得“文一杯”第五届掼蛋大赛的桂冠,合肥市房协王磊、江福欣荣获第二名,中环集团何云、李军荣获第三名,合肥市房协王恒照、王丰兵荣获第四名,合肥燃气王凌、张亭名列第五。选手们斗智斗勇的比赛,既赛出了热情又赛出了水平。
    11月27日举行的是“文一杯”乒乓球大赛。上午8点,位于南艳湖畔的合肥学院体育馆3楼已经陆续有参赛选手抵达现场,简单的签到之后,选手们自由练习,等候比赛的正式开始。
 
    上午9点,合肥市房地产协会领导和文一地产代表分别进行了简短发言后,比赛正式开始。
 
    上午进行的是青年组男女团体赛和中老年组男子团体赛,参赛选手们换上运动装,在被厚重棉服充斥的冬季更显英姿飒爽。削球、拉球、长球,选手们纷纷发挥自己的最好水平,为团队荣誉和冠军而战。中午12点,历时3个小时,3个团体赛项目的冠亚季军出炉。
    下午2点,在进行了简短的休息之后,青年组男女单打和中老年组男单比赛正式开始。选手们赛出风格、赛出实力,涌现出多位可以媲美专业乒乓球运动员实力的参赛选手,让整场比赛精彩纷呈、亮点频出。经过激烈的角逐,长青藤俱乐部成功夺得“文一杯”第五届乒乓球比赛团体男子青年组的冠军,东海花园荣获团体男子青年组亚军,季军由合肥市测绘设计研究院荣获。
 
    在团体男子中老年组的比赛中,合肥市建设综合开发集团有限责任公司勇夺桂冠,合肥市测绘设计研究院位列第二,安徽电力明远房地产综合开发有限公司位列第三;女子组中,中铁房地产集团荣获第一名,合肥市测绘设计研究院荣获第二名,合肥市建设综合开发集团有限公司获得第三名。
 
    单打比赛中,市测绘院李靖、许力元分别夺得第一、三名,东海花园左家权获得第二名;获得中老年男子单打前三名的分别是市测绘院江明、市城建集团张康、市测绘院傅长刚;女单冠军由中铁房产薛亚平夺得,市测绘院周芳、中铁地产周宏分列二、三。

合肥市房地产协会会长石新民为获奖选手颁奖

合肥学院领导为获奖选手颁奖
 
    比赛过后,参赛选手纷纷表示,活跃脑力,促进配合,一场智力与体力的竞技之后,体会更多的是团队的团结与协作。
 
    文一地产作为活动的协办方,在本次行业内体育运动盛会发挥积极作用。十二年来,文一地产不仅精耕30余盘,始终以“让生活更美好”为前进动力,更是大力推动体育和全民健身事业的发展,以多种形式为“大湖名城 创新高地”建设作出突出贡献。
编辑:高韬
 相关新闻