您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
文一地产与合肥万科合作开发签约仪式圆满举行
来源:中安在线  时间:2016年11月01日
作者:

  10月31日下午,文一地产与合肥万科合作开发签约仪式在文一戴斯大饭店隆重举行,合肥万科置业有限公司总经理王昂、财务总监郑伟、肥东事业部总经理蔡亮,文一集团副董事长、常务副总裁、地产集团董事长周文,集团副董事长、房地产集团总裁韦勇等领导出席。在本次签约仪式上,双方领导就肥东FD16-12项目签订合作开发协议。 仪式开始,韦总发表致辞:万科地产作为全球最大的专业住宅开发商,具有雄厚的实力和强大影响力,合肥万科在本地深受广大住户支持和喜爱。今天,文一地产与合肥万科就肥东FD16-12项目签署合作协议,是基于双方在房地产开发建设方面的资源优势,旨在进一步密切双方合作关系,共同推动双方在安徽省房地产行业的联合发展。文一地产将向合肥万科学习,实现双方优势互补、信息共享。同时,我们将努力构建双方合作发展的新平台、新机制,进一步深化资源利用、业务整合、资本运作等全方位的合作与交流,谱写合作共赢的新篇章。

  随后,合肥万科总经理王昂上台发表讲话,他表示:万科进驻合肥八年,一直布局合肥市区,随着合肥市区及三县经济的繁荣发展,借着肥东FD16-12项目,万科走进了肥东。文一在合肥乃至整个安徽,做出的成绩值得同行学习,今天合肥万科与文一地产签署合作开发协议,相信双方能以肥东FD16-12项目为起点,发挥自身优势,共同为合肥市房地产发展助力,也期待未来能够跟文一有更多的合作,实现双方企业的协调发展。

  肥东FD16-12项目地块位于肥东县经开区护城路以东、临泉东路以南、柳孜路以西、长江东路以北。本项目占地面积约295.77亩,为居住用地,容积率2.2,出让年限70年。

编辑:高韬
 相关新闻