您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
华润·桃源里:玛莎拉蒂全球首款SUV ,9月11日跨界首秀桃源里
约265-310㎡揽山别墅&约134-184㎡聆湖洋房 火爆验资中
来源:中安在线  时间:2016年10月14日
作者:

  9月11日“山水丹青桃源问道”即将风雅启幕,玛莎拉蒂全球首款SUV Levante同步跨界首秀桃源里,当极致邂逅非凡,当别墅会逢顶尖豪车,又会呈现怎样的激烈碰撞与火花?

  让我们屏息静待这闪耀一刻的到来,9月11日,合肥大剧院,我们不见不散!

  游骋山水间 逐梦桃花源

  玛莎拉蒂作为世界顶尖轿跑品牌,传奇之路始于1914年。源自玛莎拉蒂五兄弟的共同梦想,此后便在全球汽车史上盛名不衰。问世的102年间,致力于汽车领域的卓越创新和专业研发。每一辆玛莎拉蒂,都堪称意大利设计美学以及优质工匠的艺术杰作,一直是意的座驾。且备受意大利总理、政府高级官员和皇室追慕。

  即将首秀的玛莎拉蒂全球首款SUV Levante,作为全球瞩目的传奇杰作,本次将助阵桃源里活动现场!同时,玛莎拉蒂Ghlibli和Quattroporte也将同步登场,每一款都是高贵的代名词。在与文化大师陈丹青&梁文道对话的同时,开启一场极致视听的饕餮盛宴,还有什么比见证不惑之交的跨界联盟,更让人期待呢?让我们与大时代智者一起溯源不惑本真,共勉理想的壮阔归途。




 

  低密别墅洋房 火爆验资中

  作为华润精耕合肥12载高端低密物业,别墅洋房产品,备受市场青睐和追捧,验资持续火爆。城市精英们都怀揣着对于山水城市的愿景,期待能够早日成为桃源里业主。

  华润关注于城市、洞察现代人居需求,累积时间、经验和昼夜心血打磨,以精工的产品造诣,围合不可复制的山水资源,打造城市精英的闲适之所,筑造一座城市的自然栖居理想。

  销售信息:

  约265-310㎡揽山别墅&约134-184㎡聆湖洋房,火爆验资中

  销售热线:0551-6602 9999

  营销中心地址:合肥市科学院路与湖光路交汇处向北200

编辑:高韬
 相关新闻