您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
蓝光雍锦半岛:从地上到云端 换一种角度俯瞰城市
来源:  时间:2016年10月14日
作者:

  别墅的发展经历了30年,有天有地有院子,成为塔尖阶层竞相追逐的奢侈品,而随着城市资源的日益集中,大平层从容崛起,成为别墅的在空中的另一种形态,可与别墅比肩的空中宫殿。

  十字圆厅规制,延伸别墅的空间礼序;独立家庭厅,与公众会客区互不干扰;双向空中庭院,独享360空中景观;主卧超豪华套房带独立书房,修身、养性所在;佣人独立入户动线,保证了主人生活的私密,一切,都在开创别墅和公寓并存的二元豪宅时代——平层豪宅跃居人们眼前。

  图片来源于网络

  大平层在十年间磅礴崛起,可与别墅比高,让城市惊诧的发展速度背后,定有卓越之处。

  ▲地段优势:CBD核心地段,独占城市稀缺资源

  大平层豪宅的出现,弥补了传统别墅稀缺的城市CBD核心地段公共资源,其因地制材的自然环境资源也不亚于传统别墅。对于知富阶层来说,能独享城市稀缺资源成为大平层豪宅胜出的重要因素。

  图片来源于网络

  ▲实用优势:媲美别墅尺度,别具一格的景观享受

  大平层豪宅继承了别墅的超大尺寸基因,同时兼具实用性,通过把主人房、衣帽间、书房、健身房、育儿室、影音室等等功能分区进行优化升级,大平层豪宅拥有宽景270度甚至360度的全景感观,崭新的观景享受让知富阶层找不到拒绝的理由。

  图片来源于网络

  ▲人际优势:私密的空中宫殿,突破家庭空间壁垒

  宽楼距、一梯一户或者两梯一户等设计保证了知富阶层需要的私密性和安全感,让居家的老人、小孩可以与邻里进行互动交流。

  图片来源于网络

  ▲一览天地宽,在云端俯瞰城市

  大平层产品突破了普通住宅产品的设计理念,在一定程度上具备了“别墅式的居住体验”,由此带来的生活方式也是独一无二的。

  阿里亚开发集团负责人之一的阿尔迪蒂喜欢从他的顶层公寓俯瞰比斯坎湾。阿尔迪蒂最喜欢迎着风景吃早餐。他说:"在夜间,很多一线海景房都是漆黑一片,而我这里可以看到被点亮的天际线。"

  图片来源于网络

  的确这是别墅所不能有的奢享,大平层从对生活本身的探索入手,打造以人为贵的空间讲究,站在高处有一种一览众山小的卓越,而且户户都有景观,每个房间里面都有很好的风景,360度的观景阳台,俯瞰城市绵延无界。

  275定鼎一个城市的宽度

  一城繁华之上,凝结大家领袖气度,雍锦半岛275㎡平层宫殿,以前所未见的空间规制,以一气呵成的精工手笔,定鼎云端之上宫殿般巅峰享受。

  超50平米的主卧,超60平米双厅,超9米宽风景阳台,两梯两户……经典之上的超越之作,他处绝无仅有。

编辑:王坤
 相关新闻