您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
太平洋森活广场:合肥限购之后的又一投资热点!
来源:  时间:2016年10月14日
作者:

  自10月2日,合肥限购政策一出来,全市哗然。7天19城,重启限购限贷,前赴后继。合肥限购政策调控强度排名前5,仅次于北京、上海、深圳、南京。

  新政规定:合肥市区户籍居民,限购2套新房;外地户口限购1套房(逐月缴纳一年社保的),包括新房和二手房。

  此次全国性大手笔统一部署限购事件,旨在抑制房产泡沫,打击不正常市场涨幅,让楼市房价回归理性。

  投资客该何去何从?

  政策一出,许多人便纷纷猜测,合肥楼市市场要转风向了。

  在严厉的限购之下,投资客被限购套牢,同时也纷纷表示担忧,目前合肥楼市依旧火爆,南京最新出台升级政策,合肥限购也会更进一步吗?住宅地产投资风险是不是更大?在住宅市场受到限制下,越来越多的投资置业者将眼光转向不限购不限贷的SOHO产品。

  纯住宅投资回报低,而SOHO投资由于不限贷不限购、低投资高回报的优势已经愈发得到市场的关注。其中地段好、人流旺、升值潜力大的产品,尤为受到有实力的买家青睐。

  太平洋森活广场

  黄金地段62万方综合体

  太平洋集团紧扣城市脉动,不断推动城市人居的进化,49载造城经验,造62万方城市生活场。太平洋SOHO,毗邻政务西潜力板块,雄踞区域发展第一排,鉴赏都市便捷与精英生活,塑造区域价值标杆。

  地铁双线交汇多维立体交通

  项目紧靠习友路与明珠大道,横向连接政务区和经开区,直达柏堰湖;玉兰大道、香樟大道和集贤路三纵线干道,更毗邻规划中地铁4号线、绕城高速出入口,交通多维立体,畅达美好未来。

  集群商圈引领腾飞

  太平洋生活广场政务西板块唯一大型城市综合体,与政务区直线距离约3公里,开车3分钟即可达到天鹅湖成熟商圈。涵盖Shopping Mall、特色主题街区、鲜氧美宅、全能SOHO、星级酒店等多元业态。一站式集中生活与消费,坐享综合体之上的繁华。顶端资源荟萃于此,启幕城市生活新精彩。

  62万方恢弘体量

  不限贷不限购

  面积40-60平米SOHO首付17万起

  目前火爆销售中

  现在认购交5000元享10000元优惠

编辑:王坤
 相关新闻