您当前的位置 : 房产 >> 热点聚焦
合肥市区近2000套公租房今日上午摇号配租
来源:中安在线  时间:2016年10月10日
作者:

  今日上午,2016年度合肥市区公共租赁住房申请家庭公开摇号将在安徽国际会展中心A区二楼多功能厅(西侧1号门)举行,近2000套公租房参与摇号分配。

  截至目前,2016年已通过审核且申请实物配租保障方式的申请家庭共计1776户。其中:符合优先配租家庭300户、普通家庭1476户。此次摇号房源为:庐阳区“刘冲公租房”6、7、8三栋576套,位于庐阳工业区淮北路与阜阳北路交口东北角;包河区“花园大道公租房”5、6、8、9四栋624套,位于包河经开区花园大道与河南路交口东南角;蜀山区“南岗家园”507套,位于创新大道与大别山路交口西南角;高新区“永和公寓”141套,位于高新区西部长江西路与石镜北路交口以南。另外,已入住小区腾退房源108套,也将参与摇号。届时,共计1956套房屋参与摇号。

  本次公开摇号按照优先组和普通组分别摇出两组选房顺序号,申请家庭根据各自公开摇号取得的选房顺序号,在所提供的1956套房源中依次选房。本次摇号之后的登记选房过程中,放弃选房的家庭,可等待下次公开摇号配租,或继续以租赁补贴方式享受保障。

  摇号结果经现场公证后将张贴公布,同时短信告知中签申请家庭。10月13日(周四)~10月17日(周一)正常工作日内,中签申请家庭持申请人身份证到户籍所在地社居委领取《选房通知书》、《选房配租流程》。10月18日至11月10日(正常工作日),申请家庭持申请人身份证和《选房通知书》,到房地产大厦A座四楼选房、办理配租相关手续。选房、配租顺序按公开摇号取得的选房顺序号依次进行。(合肥日报)

编辑:高韬
 相关新闻