Google 百度 人民搜索 盘古搜索
资讯中心     您当前的位置 : 中安在线房产行业热点 >正文
中安在线>>> 欢迎提供新闻线索 新闻热线:0551-65179865-816
《出租房II》7月20号开机 彤阳、大宝哥领衔主演
来源:中安房产网 时间:2016-07-20 09:57:23 作者:

  由合肥音书公司、苏州合纵兄弟公司、上海企力服饰公司、上海典秀实业公司等联手打造的一部反映当代女性转型的电影《出租房II》7月20号在合肥开机,由著名演员彤阳、大宝哥、著名娱乐主持人张朱浩然、实力派演员张建海、papa酱网红朱婧青等领衔主演;青年导演李金斗担任总导演、陈程担任执行导演;安徽知名文化人士、80后深资电影人邵风担任制片人。

  据了解,《出租房II》主要讲述小两口辛苦攒了五年的钱,好不容易买了一套新房,即将结束长达六七年的出租房生活。突生变故,无钱装修新房仍住出租房,男人失业,女人此时有短暂情感迷失、享受纸醉金迷的生活,却不知道跌进“情色敲诈门”,夫妻新房不保,到底为谁出售新房而不得不继续过心酸出租房生涯。

  沿着《出租房》的思路,电影《出租房II》依然是微观都市现实生活,着眼于打工一族的生活现状,不仅是为了揭示他们的生活的种种艰辛和窘况,更多是让我们去深度思考社会的一些鲜为人知的问题,比如社会生态环境、个人价值观、人生观等等,从而为我们寻求到正确的、充满正能量的社会生态环境找到药方,为我们的幸福指数找到增长点。

  据悉,合肥音书公司下半年4部网络大电影,主要场景均在“大湖名城”合肥一带取景。

标签:《出租房II》 7月20号开机 彤阳 大宝哥 领衔主演
编辑:高韬
 — 推荐楼盘
中安房产网版权与免责声明:
《中安在线网站为安徽日报报业集团数字化版权资产授权唯一经营单位》
①凡本网注明稿件来源:安徽日报、新安晚报、文摘周刊、安徽商报、安徽日报农村版、安徽法制报、江淮时报、世界报、新闻世界、DVD导刊、中安在线、中安房产网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中安在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中安在线",违者本网将依法追究责任。
②本网转载的稿件出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中安房产网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中安房产网联系。
新闻搜索: 
楼盘搜索: 
租房搜索:  
  楼市快递
  热点聚焦
  独家报道
  楼盘优惠
  房产视频
  汽车
中安在线旗下网站—安徽最权威的主流房产网络媒体
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228