Google 百度 人民搜索 盘古搜索
资讯中心     您当前的位置 : 中安在线房产行业热点 >正文
中安在线>>> 欢迎提供新闻线索 新闻热线:0551-65179865-816
“深化改革背景下房地产行业的法律风险内控管理”高峰论坛 杨芳博士资料
来源:中安在线 时间:2016-06-02 10:46:58 作者:

  “深化改革背景下房地产行业的法律风险内控管理”高峰论坛杨芳博士资料

  杨芳博士

  立信锐思(咨询)首席合伙人,复旦大学会计学博士。中国财政部第三届内部控制标准委员会咨询专家,中国财税研究所研究员

  精通项目管理及内部控制理论与实务。多年企业内部控制咨询与培训经验,组织与领导数百家上市公司的企业内部控制咨询与培训。

  曾为东风汽车、中国石油、中材国际、杉杉股份、宁波银亿集团、海通证券、中国移动、上海电力集团等国内知名上市公司进行内部控制培训。

  复旦大学软件学院客座讲师,复旦大学医院总裁班核心师资,上交所培训中心金牌讲师,深交所专家库成员,立信会计学院客座教授,硕士生导师。

标签:房地产 内控 杨芳
编辑:宣成龙
 — 推荐楼盘
中安房产网版权与免责声明:
《中安在线网站为安徽日报报业集团数字化版权资产授权唯一经营单位》
①凡本网注明稿件来源:安徽日报、新安晚报、文摘周刊、安徽商报、安徽日报农村版、安徽法制报、江淮时报、世界报、新闻世界、DVD导刊、中安在线、中安房产网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中安在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中安在线",违者本网将依法追究责任。
②本网转载的稿件出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中安房产网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中安房产网联系。
新闻搜索: 
楼盘搜索: 
租房搜索:  
  楼市快递
  热点聚焦
  独家报道
  楼盘优惠
  房产视频
  汽车
中安在线旗下网站—安徽最权威的主流房产网络媒体
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228