Google 百度 人民搜索 盘古搜索
资讯中心     中安在线房产热点聚焦 >正文
中安在线>>> 欢迎提供新闻线索 新闻热线:0551-65179865-816
厨房装修风水禁忌 家居异常易辨别
来源: 互联网  时间:2016-05-06 09:57:25 作者:

  编者按:风水对于传统的中国人来讲是一个异常重要的家居因素,无论它是否科学,但是它几乎影响着每一个人的心理感受。风水,会隐藏在家居的每个角落,包括厨房,卫浴,客厅,卧室等等。所以,今天小编从厨房、卫浴、客厅卧室四个装修点给大家整理了家居装修风水安排的几大注意点:

 

  首先我们来看看厨房装修的风水禁忌

  厨房的地面不可高过厅、房等地面,这一方面是可以防止污水倒流;其次是由于主次有别,厨房不可凌驾于厅、房之上;再次,从厨房入厅奉食,应步步高升,反之则有退财之虞。

  厨房门不可正对大门。《阳宅三要》指出:“开门见灶,钱财多耗”,此格将使女主人健康有损并且家中难聚财,运气反复,如果遇到这样的格局,唯一的避免方法是改门。

  

标签:厨房 装修 禁忌
编辑: 高韬
 — 推荐楼盘
中安房产网版权与免责声明:
《中安在线网站为安徽日报报业集团数字化版权资产授权唯一经营单位》
①凡本网注明稿件来源:安徽日报、新安晚报、文摘周刊、安徽商报、安徽日报农村版、安徽法制报、江淮时报、世界报、新闻世界、DVD导刊、中安在线、中安房产网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中安在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中安在线",违者本网将依法追究责任。
②本网转载的稿件出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中安房产网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中安房产网联系。
新闻搜索: 
楼盘搜索: 
租房搜索:  
  楼市快递
  热点聚焦
  独家报道
  楼盘优惠
  房产视频
  汽车
中安在线旗下网站—安徽最权威的主流房产网络媒体
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228