Google 百度 人民搜索 盘古搜索
资讯中心     中安在线房产家装课堂 >正文
中安在线>>> 欢迎提供新闻线索 新闻热线:0551-65179865-816
80平蜗居也精彩 恬淡雅致日式风情
来源: 互联网  时间:2015-10-16 09:05:18 作者:
分享到:

  编者按:本案设计师摒弃玄关的设置,以增更多的室内空间,同时使格局方正完整,可谓一举二得。

 

  80平蜗居恬淡雅致日式风情

  入门,即能将室内风光尽收眼底,一室朗朗开阔的景致,予人轻快舒宜之感受。放眼望去,厅区以清浅设色为基调,空间在大面留白中,搭以浅色木作,使空间兼具阔朗、温馨的双重优点,提供居者舒宜自在的居家情境与气氛。

  80平蜗居恬淡雅致日式风情

  抓住众人目光的客厅主墙,其后以曲线优柔的蔓草图腾为饰,为空间注入一股柔雅气息,主墙边框则以烤金处理,增添些许贵气,与其下大理石台面之贵气相应合,塑造谐和美感。另在实用面上,利用不规则层板饰于其上,使视觉更富趣味,亦在艺品妆点下,教空间表情更为丰富、缤纷,由此可见设计师之细腻用心。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
标签:蜗居 恬淡 淡雅
编辑: 高韬
 — 推荐楼盘
中安房产网版权与免责声明:
《中安在线网站为安徽日报报业集团数字化版权资产授权唯一经营单位》
①凡本网注明稿件来源:安徽日报、新安晚报、文摘周刊、安徽商报、安徽日报农村版、安徽法制报、江淮时报、世界报、新闻世界、DVD导刊、中安在线、中安房产网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中安在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中安在线",违者本网将依法追究责任。
②本网转载的稿件出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中安房产网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中安房产网联系。
新闻搜索: 
楼盘搜索: 
租房搜索:  
  楼市快递
  热点聚焦
  独家报道
  楼盘优惠
  房产视频
  汽车
中安在线旗下网站—安徽最权威的主流房产网络媒体
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228