Google 百度 人民搜索 盘古搜索
资讯中心     中安在线房产土地 >正文
中安在线>>> 欢迎提供新闻线索 新闻热线:0551-65179865-816
当代MOMΛ:安徽唯一科技豪宅 关注雾霾的N个问题
来源: 中安房产网  时间:2014-10-23 14:43:42 作者:
分享到:

  安徽唯一科技豪宅过滤PM2.5还你健康呼吸

  经历过10月18日的合肥“雾霾”夺冠日,加之雨水冲刷,空气质量有所好转,朋友圈里晒蓝天白云的照片也多了起来,但雾霾真的消失了吗?今天,让当代MOMΛ为您普及关于雾霾的N个问题。

当代MOMΛ:安徽唯一科技豪宅 关注雾霾的N个问题

  1.蓝天白云之下一定没有雾霾吗?

  即使头顶蓝天白云,我们呼吸的依旧可能是雾霾。只不过得益于频繁且大规模的大气运动,风吹雨淋后,雾霾被吹散了。连张将军都说过,雾霾可以反制美国的激光武器,厉害的时候会将地形完全遮挡,所以真相只有一个:不管风吹或不吹,PM2.5总在那里,不离不弃。

当代MOMΛ:安徽唯一科技豪宅 关注雾霾的N个问题

  2.雾霾能被雨“洗”干净吗?

  雾霾天中的PM2.5颗粒密度非常大,相比之下,雨滴要大得多、密度也低得多,因此短时间内的暴雨无法将PM2.5冲洗干净。如同在一个浓烟密闭的空间里用花洒冲水,即使冲很久也无法冲散,增加的湿气反而会进一步与颗粒物混合,形成“污染雾”。所以,即使自然降雨好像清洁了空气,也只是“看上去很美”!

当代MOMΛ:安徽唯一科技豪宅 关注雾霾的N个问题

  3.室内运动能躲得过雾霾吗?

  雾霾严重,户外锻炼有损健康,于是不少健身房推出了“雾霾套餐”。但据专业颗粒物检测仪显示,室内健身房测得的PM2.5仅比当日室外低10~20μg/m3而已,几乎无异。好不容易去健身房运动,以为可以躲开外面的雾霾,可现实却如此不堪!当然,如果健身房内有新风或者中央空气净化系统,情况会有好转,所以办卡之前一定要问清楚!

当代MOMΛ:安徽唯一科技豪宅 关注雾霾的N个问题

  4.终日弥漫,呼吸无处可逃?

  当代MOMΛ科技豪宅,借助10大科技系统之一的“置换新风系统”,采集自灰尘不易到达的百米以上高空的清洁空气,经新风机组运行,过滤PM2.5,并以每秒0.3米的无风感低速送入室内。每一个空气分子都符合养生轨迹,将PM2.5留在新闻里,将健康的环境留给挚爱的家人,鲜氧供应,呼吸森林!

  政务区天鹅湖匡河岸

  安徽唯一科技豪宅恒氧恒温恒湿恒静

当代MOMΛ:安徽唯一科技豪宅 关注雾霾的N个问题

  当代MOMΛ【未来建筑】体验馆

  唯美绽放恭迎品鉴

  项目地址:政务区怀宁路与休宁路交口(匡河岸)

  临时接待中心:政务区天鹅湖大酒店一楼大厅

标签:当代MOMΛ 科技豪宅 天鹅湖畔
编辑: 王坤
 — 推荐楼盘
中安房产网版权与免责声明:
《中安在线网站为安徽日报报业集团数字化版权资产授权唯一经营单位》
①凡本网注明稿件来源:安徽日报、新安晚报、文摘周刊、安徽商报、安徽日报农村版、安徽法制报、江淮时报、世界报、新闻世界、DVD导刊、中安在线、中安房产网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中安在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中安在线",违者本网将依法追究责任。
②本网转载的稿件出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中安房产网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中安房产网联系。
新闻搜索: 
楼盘搜索: 
租房搜索:  
  楼市快递
  热点聚焦
  独家报道
  楼盘优惠
  房产视频
  汽车
中安在线旗下网站—安徽最权威的主流房产网络媒体
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228