Google 百度 人民搜索 盘古搜索
资讯中心     中安在线房产楼盘优惠 >正文
中安在线>>> 欢迎提供新闻线索 新闻热线:0551-65179865-816
禹洲城市广天鹅湖启幕盛典火爆全城
来源: 腾讯房产  时间:2014-08-19 15:23:36 作者:
分享到:

  6月21日晚,备受瞩目的禹洲城市广场迎来又一里程碑事件,约30000平的天鹅湖正式启幕,给惠安这座古朴的城市注入了一股灵动之水,天鹅湖音乐喷泉在惠安以它绝美的姿态绽放光华。

  人潮如海,火爆全城

  挡不住来宾的热情,【禹洲城市广场】售楼中心人头攒动,气氛high翻天!据粗略估算,活动当晚到场客户突破4000人大关,售楼现场即使用人潮如海来形容也不过分。门口的签到处排起长龙,现场内人流涌动,置业顾问穿梭其间,一片热火朝天的场面,即使现场空调全开,但现场仍然是热浪袭人。

禹洲城市广场6月21日天鹅湖启幕盛典火爆全城

  湖居新生活,醉美天鹅湖

  活动首先在市民音乐广场启幕。在乐队的精彩演奏过后,禹洲地产股份有限公司泉州公司副总经理游明仔先生为这次启动仪式致辞,他铿锵有力地向在场来宾介绍了禹洲城市广场三期海德堡建设和住宅销售情况以及其步行街招商已经接近完成。禹洲城市广场中央湖郡将会在今天的活动中推出3套面积为120㎡到130㎡的特价房,地点就在天鹅湖边上。天鹅湖三万平方米的湖光美色,将自然、艺术、繁华等融为一体,代表了出则繁华、入则宁静的私属生活方式,这样的湖居生活无不在彰显着新兴时代的魅力,是惠安湖居新生活的最大亮点。

禹洲城市广场6月21日天鹅湖启幕盛典火爆全城

  喷泉启动,高潮迭起

  致辞过后,启动仪式隆重举行。由禹洲地产股份有限公司设计管理中心助理总经理董宏先生,禹洲地产股份有限公司泉州公司副总经理游明仔先生,禹洲地产泉州有限公司助理总经理林志平先生,惠安县农业银行行长,禹洲商投泉州有限公司总经理何伟先生共同点亮水晶球,宣告了天鹅湖喷泉的正式启幕,领导及在场的业主和来宾共同见证了这一激动人心的伟大时刻。

禹洲城市广场6月21日天鹅湖启幕盛典火爆全城

  光唯美,意境难寻

  这一3万平方米的湖光美景是由世界顶级公司贝尔高林倾心倾力打造的,这一湖一水一天一光共同构成了惠安城浪漫的夜晚,日后将成为惠安城别致的景观,人们私属恬淡的生活空间。

  赏天鹅湖喷泉美景之后,禹洲城市广场还为到场的来宾们准备了精彩的魔术表演,富有特色花样的美味点心等吃喝玩乐一站式体验,更有振奋人心的抽奖环节,共同助阵天鹅湖音乐喷泉的醉美绽放。

  【项目链接】

  禹洲城市广场雄踞惠安城南新区,是海西最大的城市综合体项目、是城市地标性建筑群之一,集商业、住宅、办公、商务酒店、文化娱乐、体育休闲为一体的豪布斯卡(HOPSCA)城市综合体。禹洲地产将建造一个总建筑面积高达223.4万平方米的国际级生活大盘。这不仅是海西最大的城市综合体,也是目前国内单体面积最大的城市综合体之一。同时该项目也是禹洲地产在泉州的第一个项目是禹洲正式启动的第一个“造镇计划”。27575555/27653333

标签:火爆全城 禹洲广场 人潮如海
编辑: 王坤
 — 推荐楼盘
中安房产网版权与免责声明:
《中安在线网站为安徽日报报业集团数字化版权资产授权唯一经营单位》
①凡本网注明稿件来源:安徽日报、新安晚报、文摘周刊、安徽商报、安徽日报农村版、安徽法制报、江淮时报、世界报、新闻世界、DVD导刊、中安在线、中安房产网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中安在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中安在线",违者本网将依法追究责任。
②本网转载的稿件出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中安房产网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中安房产网联系。
新闻搜索: 
楼盘搜索: 
租房搜索:  
  楼市快递
  热点聚焦
  独家报道
  楼盘优惠
  房产视频
  汽车
中安在线旗下网站—安徽最权威的主流房产网络媒体
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228