Google 百度 人民搜索 盘古搜索
资讯中心     中安在线房产土地 >正文
中安在线>>> 欢迎提供新闻线索 新闻热线:0551-65179865-816
国土部:无证人员不得从事一线国土监察
来源: 北京商报  时间:2014-07-22 10:41:45 作者:
分享到:

  昨日,国土部公布消息称,为落实《国土资源中长期人才发展规划(2010-2020年)》关于国土资源执法监察人才队伍建设的目标任务,国土资源部执法监察局近日向各省(区、市)执法监察局(队、总队)发出指导意见,要求严格规范业务培训,加大岗前培训和在岗培训力度,将培训经费纳入各级国土资源主管部门年度工作经费预算,未取得《国土资源执法监察证》的,不得从事案件调查等执法监察一线工作。

  指导意见明确,国土资源执法监察业务培训对象为全国各级国土资源主管部门执法监察机构和队伍工作人员,以及乡(镇)国土资源所从事执法监察工作的人员。根据指导意见,国土资源执法监察业务培训按部、省、市、县分级组织实施,培训内容包括职业道德行为规范、行政执法基本知识、国土资源管理相关法律法规和政策、国土资源执法监察规章制度及操作实务等,培训及考核结果纳入日常工作考核内容。

标签:国土资源 国土资源部 国土监察
编辑: 王坤
 — 推荐楼盘
中安房产网版权与免责声明:
《中安在线网站为安徽日报报业集团数字化版权资产授权唯一经营单位》
①凡本网注明稿件来源:安徽日报、新安晚报、文摘周刊、安徽商报、安徽日报农村版、安徽法制报、江淮时报、世界报、新闻世界、DVD导刊、中安在线、中安房产网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中安在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中安在线",违者本网将依法追究责任。
②本网转载的稿件出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中安房产网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中安房产网联系。
新闻搜索: 
楼盘搜索: 
租房搜索:  
  楼市快递
  热点聚焦
  独家报道
  楼盘优惠
  房产视频
  汽车
中安在线旗下网站—安徽最权威的主流房产网络媒体
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228