Google 百度 人民搜索 盘古搜索
资讯中心     中安在线房产焦点房谈 >正文
中安在线>>> 欢迎提供新闻线索 新闻热线:0551-65179865-816
业主入住数月 合肥紫竹苑小区车库迟迟不开
2014-05-16 10:05   新闻来源: 安徽网
分享到:

  导读:小区物业办一位焦姓负责人表示,作为回迁安置小区,自去年12月份开始交付使用后,两个地下车库确实未能同步开放。
 

业主入住数月 合肥紫竹苑小区车库迟迟不开

  “去年12月份就交房了,我们搬进来也有几个月了,怎么两个地下停车库还不投入使用呢?”近日,合肥市民刘先生拨打本报热线962000,称小区里的机动车停满地面车位后就停在绿化带或道路上,十分影响美观和通行。

  昨天下午,记者来到了刘先生所住的紫竹苑小区。在小区南侧地下停车库,出入口的栏杆虽已架好,但车库大门紧闭,出入通道上有不少垃圾和杂物(如图所示)。而北侧地下停车库,虽也设置了栏杆和停车库的相关标识,但出入通道未修平整。本应平整的水泥地面,被一道道水泥坎所取代。居民们告诉记者,两个地下车库共能停1000多辆机动车,还包含非机动车停车区域,不知为何一直不开。

  小区物业办一位焦姓负责人表示,作为回迁安置小区,自去年12月份开始交付使用后,两个地下车库确实未能同步开放。“南侧地下车库已基本搞好,但安保监控还未到位,北侧车库在交付的时候发现有漏水、道路不平等问题。”这名负责人表示,他们已递交材料到包河区住建局,由区住建局联系施工单位完成维修工作,“近期将开放地下车库内非机动车停车区域,等北侧车库维修工作结束,再全面对居民开放。”

  (记者 魏鑫鑫/文 马杨/图)

标签:业主入住 合肥紫竹苑 紫竹苑车库
编辑: 高韬
 — 推荐楼盘
中安房产网版权与免责声明:
《中安在线网站为安徽日报报业集团数字化版权资产授权唯一经营单位》
①凡本网注明稿件来源:安徽日报、新安晚报、文摘周刊、安徽商报、安徽日报农村版、安徽法制报、江淮时报、世界报、新闻世界、DVD导刊、中安在线、中安房产网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中安在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中安在线",违者本网将依法追究责任。
②本网转载的稿件出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中安房产网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中安房产网联系。
新闻搜索: 
楼盘搜索: 
租房搜索:  
  楼市快递
  热点聚焦
  独家报道
  楼盘优惠
  房产视频
  汽车
中安在线旗下网站—安徽最权威的主流房产网络媒体
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228