Google 百度 人民搜索 盘古搜索
资讯中心     中安在线房产焦点房谈 >正文
中安在线>>> 欢迎提供新闻线索 新闻热线:0551-65179865-816
合肥创智广场写字楼房租迟迟到不了业主手中
2014-05-09 09:45   新闻来源: 中安在线-新安晚报
分享到:

  导读:创智广场管理公司的费经理告诉记者,事情并没有业主们想象的那样糟糕,“现在只能说是融资资金暂时没有到位,但绝对不存在业主们担心的‘不给房租’的情况,开发商把这个写字楼托管给我们,我们就一定会负责到底。”

  从今年年初开始,合肥的张女士(化名)在合肥创智广场投资的二十平米的写字楼迟迟拿不到房租。昨天上午,张女士和其他业主找到经营该广场的管理公司进行交涉。

  张女士2010年花了25万元购买了马鞍山路和望江东路交口的创智广场写字楼,按照合同,业主们将房子托管给开发商整体出租,按月拿房租即可。但现在,2014年第一季度的房租还没有着落。

  陈女士(化名)是负责此次和管理公司谈判的5位业主代表之一,“广场管理公司的负责人费清告诉我们,现在公司还在等银行的贷款,只要贷款下来了,钱就能到位。”

  陈女士说,双方经过交涉,初步达成了协议,“他答应我们5月20日会将今年第一季度一半的房租付清。这不是一笔小数目,涉及到五百多户业主的利益啊。”

  昨天下午5点多,记者联系到了创智广场管理公司的费经理,他告诉记者,事情并没有业主们想象的那样糟糕,“现在只能说是融资资金暂时没有到位,但绝对不存在业主们担心的‘不给房租’的情况,开发商把这个写字楼托管给我们,我们就一定会负责到底。”当记者问为什么不能将收到的租金发放给业主们时,费经理的回答是:“现在只有3、4、5层租出去了,1、2层还在装修,暂时还收不到租金。只要资金一凑齐,就立马分配给业主们。”

  (新安晚报、安徽网记者 郑非)

标签:合肥创智广场 写字楼房租 创智广场业主
编辑: 高韬
 — 推荐楼盘
中安房产网版权与免责声明:
《中安在线网站为安徽日报报业集团数字化版权资产授权唯一经营单位》
①凡本网注明稿件来源:安徽日报、新安晚报、文摘周刊、安徽商报、安徽日报农村版、安徽法制报、江淮时报、世界报、新闻世界、DVD导刊、中安在线、中安房产网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中安在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中安在线",违者本网将依法追究责任。
②本网转载的稿件出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中安房产网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中安房产网联系。
新闻搜索: 
楼盘搜索: 
租房搜索:  
  楼市快递
  热点聚焦
  独家报道
  楼盘优惠
  房产视频
  汽车
中安在线旗下网站—安徽最权威的主流房产网络媒体
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228