Google 百度 人民搜索 盘古搜索
资讯中心     中安在线房产焦点房谈 >正文
中安在线>>> 欢迎提供新闻线索 新闻热线:0551-65179865-816
合肥南国花园新房漏水未维修 开发商称无法满足
2014-04-04 09:58   新闻来源: 安徽网
分享到:
合肥南国花园新房漏水未维修 开发商称无法满足

  “房子漏水没法住,只能在外面租房了。”近日,市民沈女士拨打本报热线962000,称自家在合肥南国花园小区买的新房住了才四年,就没法住了。

  3月10日上午9点多,新安晚报记者来到了庐阳区南国花园小区。沈女士家住六楼,是复式户型。在主卧室,记者看到床上铺满了报纸,中间放了一个大洗澡盆,正对着天花板上墙皮脱落的位置。“就是那一小圈黄的,离吊灯那么近,都不敢开灯,生怕漏水触电。”

  与主卧室一样,隔壁书房天花板上也有一个小黄圈,底下的沙发同样铺满了报纸,放了一个小盆。随后沈女士将记者带到了阳台、阁楼,记者看到天花板、墙壁多处出现墙皮脱落现象。

  沈女士说房子是2009年验收的,当时就发现了漏水,开发商维修后他们才搬进来。“去年又开始漏了,越来越严重。”沈女士说,要不是实在住不了,也不会在去年六月搬出去租房住。“到今年五月份房屋就要过质保期了,到时候怎么办呢?”

  3月10日下午2点多,记者与小区开发商——合肥城改集团城建项目部售后服务部经理夏玉宝取得了联系。夏经理告诉记者,他们一直在与住户积极协商,但是没有谈拢,所以到现在还没有维修。

  “正常维修我们是用一种SBS防水材料,可住户要再增加另外一种材料。”夏经理表示,光是装上SBS材料就要2到3万元,他们没办法接受住户的要求,而且多装一层材料,将增加房屋厚度,年限一长,也不利于房屋安全。

  对于住户提到质保期将到的问题,夏经理表示,在质保期前提出问题的,即便过了质保期,他们也会解决。“我们会进一步跟住户沟通,早点解决这个事。”

标签:合肥南国花园 新房漏水 开发商
编辑: 高韬
 — 推荐楼盘
中安房产网版权与免责声明:
《中安在线网站为安徽日报报业集团数字化版权资产授权唯一经营单位》
①凡本网注明稿件来源:安徽日报、新安晚报、文摘周刊、安徽商报、安徽日报农村版、安徽法制报、江淮时报、世界报、新闻世界、DVD导刊、中安在线、中安房产网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中安在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中安在线",违者本网将依法追究责任。
②本网转载的稿件出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中安房产网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中安房产网联系。
新闻搜索: 
楼盘搜索: 
租房搜索:  
  楼市快递
  热点聚焦
  独家报道
  楼盘优惠
  房产视频
  汽车
中安在线旗下网站—安徽最权威的主流房产网络媒体
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228