Google 百度 人民搜索 盘古搜索
资讯中心     中安在线房产焦点房谈 >正文
中安在线>>> 欢迎提供新闻线索 新闻热线:0551-65179865-816
商品房变身"改造房" 买房被忽悠业主怒砸售楼部
2014-03-10 08:56   新闻来源: 西部网
分享到:

  西部网讯 (陕西广播电视台《第一新闻都市快报》) 买房是个大事,买房之前一定要好好打探一下楼盘的各种信息,稍不留神就会被人忽悠。这不,就有两个年轻小伙子因为买房惹出了麻烦事儿。

  售楼人员:不管啥事情,你的目的是解决问题,你要走正常程序,但是你把我的玻璃砸了,你就不对。

  业主小刘:哦,不对,不对,我承认,是我不对,我给你赔。

  到底是什么原因让小刘和周围的业主气不打一处来呢?

  业主小刘:我们在2013年7月底买的房,当时不知道是小产权房,说五证齐全。

  记者:现在呢?

  业主小刘:现在什么手续都没有。

  小刘说,自己已经交了十四万的房款,可等他拿到合同一看,彻底傻眼了,商品房成了旧村改造房。买了这种房子,想办按揭贷款都不行。

  业主小芦:我知道是小产权房以后,觉得非常不正规,各方面都不好,挺闹心的,坚决想退房。

  悦西湖售楼部负责人:退房的事,我们的一个负责人已经说过了,大概8月份左右退房。

  一听这话,小刘心里还是没底儿。业主们说,位于西安大兴西路的这家悦西湖楼盘是东张村自己开发的,根本就不是他们对外宣称的纯商品房。那么,售楼部的工作人员当初到底是怎么给业主说的,这位工作人员说他也不知道。

  售楼人员:说以前这里没有门,这里是电视墙,现在开了个门,现在电视没地方放了。

  记者:跟合同上约定的一样不?

  售楼人员:不一样,心里肯定不舒服,感觉上当受骗。

  买房被忽悠,搁谁心里都不舒服。这些业主说了,和他们同样遭遇的业主大概有400多户。随后,记者也在西安房管局网站上查了一下,没有悦西湖楼盘的预售信息。现在,这些业主正商量着把情况举报给西安市房管局。

标签:商品房 改造房 业主怒砸售楼部
编辑: 高韬
 — 推荐楼盘
中安房产网版权与免责声明:
《中安在线网站为安徽日报报业集团数字化版权资产授权唯一经营单位》
①凡本网注明稿件来源:安徽日报、新安晚报、文摘周刊、安徽商报、安徽日报农村版、安徽法制报、江淮时报、世界报、新闻世界、DVD导刊、中安在线、中安房产网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中安在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中安在线",违者本网将依法追究责任。
②本网转载的稿件出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中安房产网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中安房产网联系。
新闻搜索: 
楼盘搜索: 
租房搜索:  
  楼市快递
  热点聚焦
  独家报道
  楼盘优惠
  房产视频
  汽车
中安在线旗下网站—安徽最权威的主流房产网络媒体
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228