Google 百度 人民搜索 盘古搜索
资讯中心     中安在线房产独家报道 >正文
中安在线>>> 欢迎提供新闻线索 新闻热线:0551-65179865-816
汇龙涂料杯第三届室内门设计大赛圆满落幕
备选:“第三届室内门设计大赛” 汇龙三年磨砺“木门人才第一平台”
2012-03-15 10:57   新闻来源: 中安房产网
分享到:

  2012年1月27日,汇龙“第三届室内门设计大赛”正式启动,其独特的开放式平台吸引了全国高校及设计专业人才的响应,参赛人数和作品均创造了历史新高。更为重要的是,各大门企能够通过此次大赛发现更多更富有创造力的新锐设计师,推动了行业设计能力的发展。

  开放式探索 激发室内门原创设计灵感

  一直以来,“汇龙涂料杯”室内门设计大赛作为中国(北京)门业博览会主要配套活动之一,现已经成功举办了两届,受到了业内与各界人士的普遍关注。据了解。此届大赛的主要参赛对象包括国内木门、钢木门、铝门企业及装饰、设计公司与个人,同时将开展设计名师、各室内门生产销售企业推荐报名,进一步扩大比赛的影响范围。

  此届设计大赛以“创新就是生产力”为主题。汇龙认为:好的设计应该是有灵魂和智慧的,他能洞悉消费者深层次的需求,遵循社会进步的规律,细节上考虑到消费者的身体健康、情绪健康和环境健康的需求。

  大赛的工作人员告诉记者:“这次大赛继续了加大赛事规模,降低参赛门槛的同时提高对优秀作品的筛选力度,并采用开放式的作品展览,让所有室内门设计的爱好者一起研究,效果非常好。”

  据了解,此次大赛以经销商、消费者与企业人士投票作为主要评选依据,票数前25位的设计师进入复赛。然后由行业资深专家、知名设计师和行业协会领导组成的专家评审团,通过专业综合评估,从复赛中的25名设计师中评选出“2012经销商、消费者最喜爱的室内门设计金奖、银奖,铜奖”三项大奖,以及市场原创设计金奖,时尚简约设计金奖等多个单项奖。

  汇龙涂料总经理陈辉庭表示:“要真正办好一个大赛,需要一种使命感,不仅需要参赛者的努力,只有多方共同努力才能使木门设计大赛成为‘木门人才第一平台’。我们力图通过这一平台发现‘新星’,挖掘出具有思想与灵魂的设计作品。”

 [1] [2] 下一页
标签:
编辑: 彭承才
 — 推荐楼盘
中安房产网版权与免责声明:
《中安在线网站为安徽日报报业集团数字化版权资产授权唯一经营单位》
①凡本网注明稿件来源:安徽日报、新安晚报、文摘周刊、安徽商报、安徽日报农村版、安徽法制报、江淮时报、世界报、新闻世界、DVD导刊、中安在线、中安房产网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中安在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中安在线",违者本网将依法追究责任。
②本网转载的稿件出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中安房产网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中安房产网联系。
新闻搜索: 
楼盘搜索: 
租房搜索:  
  楼市快递
  热点聚焦
  独家报道
  楼盘优惠
  房产视频
  汽车
中安在线旗下网站—安徽最权威的主流房产网络媒体
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228