Google 百度 人民搜索 盘古搜索
资讯中心     中安在线房产焦点房谈 >正文
中安在线>>> 欢迎提供新闻线索 新闻热线:0551-65179865-816
梦园小区网球场一锁十年
“铁将军”把门 野草丛生 塑胶地板脱落
2011-08-11 10:15   新闻来源: 中安在线
分享到:

  中安在线讯 小区配套建设网球场原本是件好事情,然而对于家住合肥高新区梦园小区的居民来说,网球场自建成以来,还从来没有发挥过“作用”,一直都是“铁将军”把门。“建好的网球场为什么会闲置而不对居民开放呢?”小区的居民都发出了这样的疑问。

 

梦园小区网球场大门紧锁

  网球场一锁十年成“摆设”

  家住梦园小区倚云居的李先生平时喜欢打网球,令他相当郁闷的是,自己居住的小区里建了两个网球场,但却从来没有使用过。

  李先生说,自己闲暇之余都会约上三五朋友打网球,既锻炼身体又能促进友谊。“原本购买梦园小区的住房,就是看中了其配套设配比较齐全,有网球场有游泳池。现在游泳池已经投入使用了,网球场何时才能开放呢?”

  李先生告诉记者,这个网球场建成已经有10年了,但是从来没有使用过。现在如果空余时间想打球,他只能舍近求远,去其他网球场。“朋友经常开玩笑,说我是舍不得请他们去打球,光顾着自己享受了,可我什么时候享受过呢!”李先生无奈得和记者说。

 

梦园小区网球场一锁就是十年,连锁都上锈了

  居民直言浪费小区资源

  7月8日,记者来到梦园小区。在小区的中心地带,记者发现了居民所反映的网球场。两座网球场南北一体相连,四周被高高的铁丝网圈住,门上的锁锈迹斑斑,由于时间久的原因,照明设备也已经掉落下来。

  在球场内,地板上的塑胶已大量脱落,上面杂草丛生。而在门缝处有个裂开的大洞,一位小朋友告诉记者,有时他们会从这里钻进去玩耍。在球场的西侧,记者看到有个“网球俱乐部”,但里面也是灰尘堆积,杂物散落。

  记者走访了小区里的几位居民,一位居民告诉记者,自己不清楚网球场是何时建成的,也没有看见开放过,一直就搁置在那里。

  “本来是一个很好的居民休闲娱乐场所,对孩子们来说尤其如此,十年间却一直成为摆设,实在太可惜了。”小区居民对于网球场资源的浪费纷纷表示惋惜。

 

坐落在一旁的网球俱乐部已经破落不堪
 [1] [2] 下一页
标签:梦园小区,网球场
编辑: 高韬
 — 相关新闻
 — 推荐楼盘
中安房产网版权与免责声明:
《中安在线网站为安徽日报报业集团数字化版权资产授权唯一经营单位》
①凡本网注明稿件来源:安徽日报、新安晚报、文摘周刊、安徽商报、安徽日报农村版、安徽法制报、江淮时报、世界报、新闻世界、DVD导刊、中安在线、中安房产网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中安在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中安在线",违者本网将依法追究责任。
②本网转载的稿件出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中安房产网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中安房产网联系。
新闻搜索: 
楼盘搜索: 
租房搜索:  
  楼市快递
  热点聚焦
  独家报道
  楼盘优惠
  房产视频
  汽车
中安在线旗下网站—安徽最权威的主流房产网络媒体
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228