Google 百度 人民搜索 盘古搜索
资讯中心     中安在线房产焦点房谈 >正文
中安在线>>> 欢迎提供新闻线索 新闻热线:0551-65179865-816
无为国土局原局长朱玉华涉嫌三罪受审
2011-07-13 17:55   新闻来源: 中安在线—新安晚报
分享到:

  昨天,巢湖市无为县国土资源局原局长朱玉华涉嫌受贿、滥用职权和玩忽职守一案在巢湖市中级人民法院受审。

  巢湖市人民检察院查明,被告人朱玉华在担任无为县国土资源局局长期间,利用职务之便,在建设用地审批和土地使用权登记办证等方面,为他人谋取利益,先后多次收受他人财物,折合人民币705969元。

  据巢湖市人民检察院指控,朱玉华受贿罪大都发生在春节期间。安徽江涛电子材料有限公司总经理吴某某为感谢朱玉华在征地、办理土地证及减免规费等方面的帮助、关照,于2007年11月份以朱玉华儿子的名义在合肥市购买了一套价值583969元住宅送给了朱玉华,另在2007年、2008年和2009年春节,吴某某以拜年的名义分别送给朱玉华人民币1万元、2万元和1万元,朱玉华均予以收受。

  安徽省隆兴农业投资集团有限公司董事长胡某某为感谢朱玉华在隆兴房地产公司办理土地证等方面给予的帮助,在2007年至2009年期间,以拜年的名义共计送给朱玉华人民币1.3万元。

  巢湖市人民检察院另外查明,朱玉华滥用职权、玩忽职守,造成恶劣的社会影响,或使公共财产、国家和人民利益遭受重大损失。法庭没有当庭宣判。

标签:无为 国土局 朱玉华 安徽房产 合肥房产
编辑: 彭承才
 — 相关新闻
 — 推荐楼盘
中安房产网版权与免责声明:
《中安在线网站为安徽日报报业集团数字化版权资产授权唯一经营单位》
①凡本网注明稿件来源:安徽日报、新安晚报、文摘周刊、安徽商报、安徽日报农村版、安徽法制报、江淮时报、世界报、新闻世界、DVD导刊、中安在线、中安房产网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中安在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中安在线",违者本网将依法追究责任。
②本网转载的稿件出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中安房产网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中安房产网联系。
新闻搜索: 
楼盘搜索: 
租房搜索:  
  楼市快递
  热点聚焦
  独家报道
  楼盘优惠
  房产视频
  汽车
中安在线旗下网站—安徽最权威的主流房产网络媒体
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228