Google 百度 人民搜索 盘古搜索
资讯中心     中安在线房产焦点房谈 >正文
中安在线>>> 欢迎提供新闻线索 新闻热线:0551-65179865-816
粗心买到问题二手房 合肥一业主起诉要求赔偿
2011-07-13 17:55   新闻来源: 合肥晚报
分享到:

  一套房子,楼下有泵房,泵房冬天供暖噪声高达37分贝,夏天供应热水导致室内温度高于邻居家2摄氏度。由于处在楼道附近,房屋北面没有窗户,白天都要开灯。这样的房子,您能住下去吗?

  家住城市天地小区的王女士一家就一直在这样的房子里煎熬。“我们住在这可真是夏天‘享受桑拿’,冬天‘享受噪音’了。”王女士谈到自己所住的房子时,苦笑着说。

  王女士致电称,这套房子她是去年买的二手房,买房之前只看了一次房子,“买房时是去年5月份,天气不热。夏天不供暖,也不知道会有这么大的噪声。看房子的时候,房主把所有的灯都开着,也没发觉室内光线不好。谁知道入住以后什么毛病都出来了。”王女士懊悔不已。

  记者咨询了国天律师事务所的陈朝晖律师。陈律师告诉记者,解决王女士这种情况的途径有两种:一是联系房地产中介公司,询问中介公司当时对该房屋情况是否有隐瞒,并请合肥市仲裁委员会对此事进行调解;二是起诉房屋卖主与房地产中介公司,要求赔偿。此外陈律师还提醒广大读者,无论是购买新房或是二手房,都要仔细检查房屋情况,以免入住后出现不必要的问题。(记者周洪、实习生高晨)

标签:粗心 二手房 合肥 业主 起诉 赔偿 安徽房产 合肥房产
编辑: 彭承才
 — 相关新闻
 — 推荐楼盘
中安房产网版权与免责声明:
《中安在线网站为安徽日报报业集团数字化版权资产授权唯一经营单位》
①凡本网注明稿件来源:安徽日报、新安晚报、文摘周刊、安徽商报、安徽日报农村版、安徽法制报、江淮时报、世界报、新闻世界、DVD导刊、中安在线、中安房产网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中安在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中安在线",违者本网将依法追究责任。
②本网转载的稿件出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中安房产网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中安房产网联系。
新闻搜索: 
楼盘搜索: 
租房搜索:  
  楼市快递
  热点聚焦
  独家报道
  楼盘优惠
  房产视频
  汽车
中安在线旗下网站—安徽最权威的主流房产网络媒体
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228