您当前的位置 :房产  >> 楼市热点
合肥市房管局明确 将新房、二手房销售价格指数控制在参考区间
来源:安徽网  时间:2021年09月16日 

  新安晚报 安徽网 大皖新闻讯9月15日,记者从合肥市房管局了解到,要做好房地产市场数据的收集、统计、分析,按时上报,同时把新建商品住宅销售价格指数、二手住宅销售价格指数控制在参考区间。

  针对做好房管部门当前及下一阶段工作,会上,合肥市房管局党组书记、局长许道和强调,要把住发展的方向,始终坚持以人民为中心的理念,坚持为人民服务,党和人民利益至上,不能有偏差,进一步贯彻落实好保障性租赁住房、老旧小区改造、既有住宅加装电梯以及房地产市场调控方针政策等。

  同时提出上下要一致,注重把国家层面的保障性租赁住房、城市更新、房地产长效机制建设等要求落实到位,加强房地产市场监测分析,严格按照上级有关规定和要求,做好房地产市场数据的收集、统计、分析,按时上报。前后要一致,把新建商品住宅销售价格指数、二手住宅销售价格指数控制在参考区间,抢抓进度、强力推进,确保住房租赁试点、完善住房保障体系试点、老旧小区综合改造试点等国家试点工作年度任务如期完成、验收达标。

  新安晚报 安徽网 大皖新闻记者 徐琪琪


编辑:高韬
 相关新闻
 

Copyright© 2006-2019 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有 未经允许请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产