您当前的位置 :房产  >> 楼市热点
望眼欲穿,2020第九届户外照明展与您相约扬州
来源:中安房产网  时间:2020年06月04日 

  日前,据扬州户外照明展览组委会消息,2020扬州户外照明展组委会一直密切关注疫情发展,结合业界实际情况认真研判并作风险评估,通过和政府部门及展馆方的紧密沟通,2020第九届扬州户外照明展将于2020年6月12日至14日在扬州国际展览中心如期举办。

  今年对全球来说,是充满考验的一年,也是充满机遇的一年。当前新冠肺炎疫情防控形势持续向好,经济社会生活逐步恢复正常,国家政策意见更是振奋了重启后的我们。2020第九届户外照明展受到政府、行业协会和行业龙头企业的大力支持。扬州户外照明展,以“中国户外照明之都”为产业依托,立足产业源头,整合路灯照明行业的优势资源,采用上中下游联动的创新模式,打造2.8万平方米大规模展区,为照明生产企业及采购商、经销商构筑采购直接、贸易方便、超高性价比的户外照明一站式商贸平台。八年磨砺,打造户外照明第一展,为行业带来一场安全、健康,富有成效的展会。

  当前,人与人面对面的交流变得比以往更有意义,组委会将用心做好展商服务、观众邀约和展会各项工作,全力以赴助力企业向前发展、加速产业回暖。感谢广大业界同仁一直以来对扬州户外照明展的支持,6月12号,我们扬州再次相聚。

编辑:
 相关新闻
 

Copyright© 2006-2019 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有 未经允许请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产