您当前的位置 :房产  >> 家装课堂
新家装修不要买这几件家具回家了,浪费钱又不中用
来源:  时间:2018年10月04日 

  装修之后,人们最喜欢的事情就是为家里购买各种各样的家电和家具,我们现在的生活越来越好了,所以现在的人在装修的时候要求是比较高的,很多人觉得要想提高自己的生活品质需要一些小东西的帮助,所以现在的人经常会买各种各样的小东西回家,可是这5样东西建议大家不要买。

  首先要讲的就是很多人家里会购买的地毯,

  现在很多人都会选择购买地毯摆放在家里的客厅,觉得这样可以提高整个客厅的颜值,可是这样虽然是会比较好看,可是在家里摆放地毯也有很多不好的地方,最重要的一点就是地毯是一个非常好的培育细菌的区域,特别是我们经常坐在沙发上吃东西,要是一些食物的碎渣掉落在地毯上的话,清洁起来比较难,还给细菌提供了能量,为了家里人的健康着想,最好是不要购买地毯。

  第二个就是以前我们几乎所有家庭都有的固定电话

  以前通信条件受限,家里有一个固定电话已经是很好的事情,可是随着我们生活的不断进步,现在我们可以说是人手一台手机,就算是小孩子都有可以联系的儿童手表,固定电话是越来越少人会使用的东西。

  第三个就是水晶灯

  现在很多家庭为了让家里变得更加的奢华、美观,都选择在客厅安装水晶灯,可是水晶灯虽然颜值是比较高,可是要是我们真的买回家之后就会后悔,因为水晶灯清洁起来是比较难的,很容易会出现积灰的情况,要是没有及时清洁的话,会给人一种非常旧非常脏的感觉。

  第四个要讲的就是跑步机

  现在很多都市白领,每天都是坐在办公室里面,锻炼的机会是非常小的话,所以现在很多人为了自己的健康着想都会选择购买一台跑步机放在家里,可是很多时候跑步机买回家都是放着没用,其实想要锻炼是非常好的一件事情,可是我们没有必要购买跑步机,自己下楼去跑步也是一样的,还可以呼吸一下新鲜空气。

  最好一个就是很多家庭主妇会买的豆浆机,现在很多食物都是有添加剂的,所以很多妇女会选择自己做,豆浆也是如此,现在很多家庭妇女都会选择买个豆浆机自己在家里做豆浆,可是自己做一杯豆浆的时间成本和物料成品是比较高的,而且豆浆又不是经常会喝的东西,很多家庭购买了豆浆机之后都是摆着不用的,所以建议大家不要买。

编辑:
 相关新闻
 

Copyright© 2006-2019 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有 未经允许请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产