您当前的位置 :房产  >> 楼市快递
合肥滨湖置地双玺业主维权 引起肢体冲突
来源:中安房产网综合  时间:2018年08月08日 

  8月6日上午九点,安徽置地滨湖双玺楼盘业主们来到合肥市房产局门口维权,拉横幅期间,与黑衣人进行肢体冲突,部分业主在拉扯过程中受了一点皮肉之伤。

  据业主透露,期间和置地领导反映过多次,但多次置地领导均“不要对置地抱有太大期望”为理由拒绝解决问题,工商局、信访办等部门都没有给予有效的解决办法。

(网友提供现场图片)

  业主某女士:“花700万买的房子质量成这样,在合肥哪买不到房子,不还是信任置地的品牌吗?领导的态度太令人寒心”。

  据业主透露,置地双玺存在很多问题:

  1.虚假宣传,欺骗业主!(售楼部展厅介绍的窗户、楼道与现实中的差别甚大,降了几个档次,与置地领导反映问题都不给于正面回应态度)

  

  

  ?2.捆绑销售,坑害业主!(签订购房合同,就要签订所谓的设备系统三大件空调、新风系统、锅炉按照每平方680收取费用,且作为购房的前提条件,必须先交)。

  3.价外加价,合同之外,收取业主现金!(对于一楼很多住户,在收取正常的房费以外,还额外加收了40万不明数据的费用,消费业主的信用度)。

  4.质价不符,偷工减料!(宣称“三代华宅”,楼道设计存在安全隐患、门厅窄等)。

  5.售房资金未入监管账户!

  6.恐吓业主,采取上门围堵等方式恐吓业主,阻止业主合理。(解决问题的办法:对有楼盘有意见的业主,进行堵办公室、去家里骚扰)。

  ▼网友提供图片

  值得一提的是,置地双玺目前暂未交付,笔者在合肥市商品住宅明码标价查询,得知置地双玺最早交付楼栋是1-7#楼,日期为2018年9月18日。

编辑:
 相关新闻
 

Copyright© 2006-2019 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有 未经允许请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产