您当前的位置 :房产  >> 房产聚焦
惊喜连连好礼不断 世联红璞璞客节圆满收官
来源:  时间:2020年02月14日 

  在年末这段节日扎堆的时间里,生活仿佛有了更多惊喜与仪式感。作为青年人的聚集地,和梦想港湾,世联红璞也精心策划了一场盛大的节日狂欢——Home+like璞客节。从字面上,就能够看出世联红璞对于本次璞客节的深意:组合的Homelike是指“像家一样的地方,即红璞公寓”,而拆分开来,它是Home+like,“我们希望红璞不仅仅是一个居住空间,它也是一个精神空间,让璞客和世联红璞的员工都能在这里释放自我,展现自我!”贯穿整个活动的Slogan是: “Do what you like, like what you do!”旨在鼓励红璞人及璞客按照自己的想法去生活,追寻心中的理想和热爱。

  本次璞客节共分为三个阶段,分别展现了璞客精神、红璞的社群文化、以及年度惊喜。活动范围覆盖世联红璞全国30城所有门店,线上参与人数达到4万+,活动时间从2019年10月持续到2020年1月,期间两场全国统一的线下社群活动,参与租客近1700人,堪称一场跨年大型狂欢盛宴。因为活动的热度,这个冬天也变得温暖和精彩。如今,声势浩大的年度狂欢即将结束,但却留下了许多令人难忘的瞬间和记忆,让我们来一同回顾!

  第一阶段:Hello Poker !优惠福利享不停

  璞客节第一阶段的主题是Hello Poker ! 从租客进入红璞公寓的第一天起,他们就有了一个新的身份——璞客,而璞客精神则是世联红璞倡导的鼓励年轻人敢想、敢做、敢不同的公寓文化。活动不仅强调了璞客的主体地位与璞客精神的内涵,还有诸多优惠好礼送出: 5折特价房不断更新;轻松点赞红包就能拿到手软;叫上小伙伴一起HIGH;推荐好友入住红璞,共享优惠好礼,好友双赢记,超值!

  一系列优惠活动让璞客实实在在享受到了福利,并且用有趣的互动游戏减轻年轻人租房的经济负担,多样的玩法让人大呼过瘾。第一阶段是活动的入门,也奠定了整个璞客节的基调。

  第二阶段:Have fun乐活月社群活动嗨翻天

  11月19日,璞客节正式进入第二阶段,该阶段的主题为Have fun乐活月,主张璞客“到人群中冒险,让生活更有趣!”,快乐生活。乐活月期间不仅有比璞客节第一阶段更劲爆、更有趣的玩法和奖品,也将突出世联红璞作为集中式长租公寓的社群属性和社交优势,带动璞客们更加积极地融入社群文化,找到志同道合的伙伴,遇见友情甚至爱情。

  活动期间恰逢圣诞节、万圣节,一个可以让大人像孩子一样撒欢的节日。世联红璞举办了一场全国21城联动的万圣节狂欢party。定制鬼妆、红璞鬼市、恐怖南瓜、狼人之夜等精彩游戏环节轮番上演……参与活动的璞客还可以获得购物卡、定制礼品等多重福利。

  第三阶段:HOPE!焕新月全国免费换租

  都说人生充满变数,惊喜永远在最后,确实如此。作为璞客节的压轴环节,活动的第三阶段直接祭出了一波年终大礼——免费换新房。无论是想换房型,想换工作,还是想换城市,世联红璞都可以帮你一键搞定,全国30城红璞公寓任性换,这是世联红璞为璞客打造的一年一度的免费换新房机会,也是一项终极福利。

  年轻的岁月里,总是有太多的不确定性。工作不顺利,想换个城市发展,对现有的住房不满意……每当遇到这些问题,重新租房都成为一件最令人头疼的难事。但是还好有世联红璞的免费焕新计划,璞客可以大胆地去追寻心中所想,让生活从“心”出发。当然,活动的最后少不了幸运抽奖环节,新升级的奖品可谓兼具实用与颜值,将活动推向高潮。

  如今,璞客节即将落下帷幕,但世联红璞对于璞客的感恩和优惠活动还将继续,这里不仅有安心舒适的居住空间,更有来自全国各地志同道合的伙伴见证着彼此的成长,这些都将成为人生路上最宝贵的回忆。农历新年即将到来,人生即将开始新的一页,我们的生活就是在这样一个又一个美好的节日中得到丰盈和满足,愿每一座城市都因为梦想与奋斗而温暖起来,也因为有了世联红璞的一路陪伴,我们的追梦之路不再孤单。

编辑:
 相关新闻
 

Copyright© 2006-2019 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有 未经允许请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产