您当前的位置 :房产  >> 房产聚焦
新滨湖区域成热门 绝美文旅大盘抢滩新高地
来源:中安房产网  时间:2019年12月11日 

  在刚刚过去的周末,合肥南的新滨湖文旅板块爆了!万众瞩目下,新滨湖恒大文化旅游城正式亮相并启动认筹,超级文旅大盘吸引了近万市民前往示范区,迅速火成安徽第一网红打卡地。当天,全皖50多家主流媒体纷纷争睹世界顶级文旅胜地风采。


「新滨湖恒大文化旅游城示范区」

  记者了解到,新滨湖恒大文化旅游城选址合肥向南核心板块新滨湖,将自然资源、人文景观与文化、旅游、休闲游乐、居住等需求有机结合,倾力打造世界级文化旅游胜地。一亮相便引发市场烈追捧,该项目有哪些亮点值得期待?


「新滨湖恒大文化旅游城盛大开放」

  亮点一:新滨湖亮点突出未来可期

  资料显示,新滨湖恒大文化旅游城落子长三角城市群副中心、综合性国家科学中心“双中心”——合肥。项目所在的新滨湖板块占据合庐一体化、合舒同城以及环巢湖都市圈的多重覆盖圈,同时坐拥极尽便捷的交通网络,共享区域城市资源:一是来自徽州大道南延、轻轨交通S4号线,京台高速、合铜公路、环巢湖大道等交通的助力,二是来自滨湖新区的省政府、金融中心、写字楼和星级酒店等众多城市核心资源的辐射。


「合肥夜景」

  业内人士表示,除了政策、交通、城市资源等重大利好,新滨湖还承接了滨湖新区区域外溢的核心功能,这是安徽“集全省之力”打造的现代化国际新区,融入其南进崛起,新滨湖未来将成长为合肥新中心下的城市副核。

  “多重红利将使新滨湖迎来一场极大的风口机遇,恒大凭借多年积累的雄厚实力,战略择址合肥打造新滨湖恒大文化旅游城,可谓眼光独到”,上述人士补充。

  亮点二:打造文旅市场标杆力作

  众所周知,安徽作旅游大省,拥有以古徽州文化为主的水乡古镇和以黄山为代表的山岳景观,更有800里长江、800里淮河、800平方公里巢湖绵延交错,其境内现有国家级5A景区共11处,旅游市场发展潜力巨大。目前,安徽正努力打造创新型文化高地,并着力从旅游大省向旅游强省转型升级。


「三河古镇」

  资料显示,新滨湖文化旅游城所在区域,坐拥巢湖,揽三河古镇、万佛湖等国家5A级风景区,周边还有滨水超级绿道,汤池温泉、紫蓬山、滨湖森林公园等风景区环绕,自然生态环境优渥,旅游市场发展潜力巨大。

  在业内人士看来,这里自然生态旅游资源得天独厚,却缺少一个极具中国文化内涵的超级IP项目。区域发展乃至安徽创新型文化旅游强省的建设,都需要全力推动旅游业从门票经济向产业经济转变,推动旅游产品由观光型向观光、休闲、康养、度假复合型转变,而新滨湖恒大文化旅游城无疑给出了最佳答案。

  “大手笔投入打造的世界顶级文旅胜地,在新滨湖、合肥乃至整个安徽都是屈指可数的。项目的落成后将满足市民对于旅游、文化、购物、休闲、居住等方面的期望,最大限度地丰富文旅市场内涵。契合行业发展方向,填补市场空白,新滨湖恒大文化旅游城将成为文旅市场标杆力作”,上述人士表示。


「新滨湖恒大文化旅游城示范区(实景图)」

  亮点三:坐拥顶级童话神话乐园

  据了解,新滨湖恒大文化旅游城毗邻全球规模最大、档次最高、世界第一的顶级童话神话乐园——恒大童世界。

  资料显示,这是专为2-15岁的少年儿童打造的全球唯一的全室内、全天候、全季节的大型童话神话乐园,以中国文化、中国历史、中国故事为核心内容,既融合中国文化精髓和世界文明,又采用世界最成熟、最受欢迎、科技含量最高的顶级游乐设施设备及技术,打造出顶级童话神话乐园。


「恒大童世界主城堡(效果图)」

  “作为恒大布局文化旅游的拳头产品,恒大童世界的深厚文化内涵,让其区别于一般观光型的旅游产品。”业内人士表示,“顶级乐园的光环将为项目带来不可预估的庞大客流,拉动板块经济跃升,进而促进地区旅游产业升级发展。”

  而随着恒大童世界尊享卡的重磅发布,新滨湖恒大文化旅游城的业主将抢先获得多项独家权益。资料显示,目前,恒大童世界已在全国15个城市完成布局。自首家乐园开业起,业主凭借尊享卡,即可十年内无限次畅玩已开业的恒大童世界乐园。此外,还能享受指定酒店个人现场订房实际销售价格额外8折等优惠。记者在现场了解到,在项目认筹前1000名,并且成功转购房的业主,根据建筑面积即可获赠不同数量的尊享卡。

  前来认筹的准业主纷纷表示,新滨湖恒大文化旅游城所提供的权益远超预期,无论是投资还是自住,都是极具吸引力。

  亮点四:超级配套构筑全能生活大城

  恒大瞄准世界顶级水准,以航母级配套构筑了一座全能生活大城,获得业内高度认可,“新滨湖恒大文化旅游城为合肥带来的城市更新,不仅仅体现在区域板块方面,更体现在其满足了人们对美好生活的向往。”

  作为安徽首屈一指的现象级文化旅游综合体项目,新滨湖恒大文化旅游城涵盖规模宏大、国际顶尖的丰富配套,包括:约37000㎡浪漫婚礼庄园、约74000㎡现代博物馆群、约100000㎡童话大街、约152000㎡欧式城堡酒店、约70000㎡国际会议中心、约35000㎡国际会展中心、约36000㎡健康中心、约31000㎡星空影城、约32000㎡欢唱世界、约31000㎡运动中心、约110000㎡中央公园。


「新滨湖恒大文化旅游城配套(效果图)」

  业内人士分析,项目整合多元化的业态布局,构建高品质、高层次、高附加值的高端旅居产品,颠覆了人们对于幸福生活方式的认知,极具发展前景和升值空间,未来可期。

  亮点五:世界500强实力背书

  毋庸置疑,新滨湖恒大文化旅游城的广受关注,与世界500强恒大集团雄厚实力和强大的品牌影响力密不可分。多年来,恒大高品质、高性价比优势明显,成为行业里的佼佼者,获得市场高度认可。今年9月,经中指院权威认证,恒大旅游集团荣获“2019中国主题文旅产业优秀品牌企业”第一名,行业龙头地位凸显。作为一家世界500强企业,恒大的过硬功底及对文化旅游市场的专注,将确保新滨湖恒大文化旅游城在众多文化旅游项目中抢占先机、脱颖而出。


「2019中国主题文旅产业优秀品牌企业第一名」

  高品质文化旅游产品助力,世界顶级的产业配套加持、政策板块的利好,这些都是新滨湖恒大文化旅游城获得超高人气、口碑持续向好的根本原因,其标杆效应必将对华东地区文旅行业产生深远影响。

编辑:
 相关新闻
 

Copyright© 2006-2019 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有 未经允许请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产