您当前的位置 :房产  >> 房产聚焦
“品牌盛世·辉煌而生”2019中国房产风云榜颁奖礼威海站荣耀落幕
来源:  时间:2019年11月22日 

  11月20日,威海房地产界迎来盛典,“智慧服务·共筑美好“——2019中国房产风云榜·威海站,颁奖典礼在九龙晟大酒店隆重举行。全市400余名行业精英齐聚一堂,共同见证了这一荣耀时刻。活动的成功举办,为威海房地产行业的2019画上一个圆满的句号,更令全体同仁倍受鼓舞,对来年再续辉煌充满信心与期待。

  热度空前 威海喜迎房产盛宴

  由58同城、安居客主办的中国房产风云榜是业内广具影响力的大型房产行业综合评选赛事,2019中房榜自今年6月启动以来,热度不断攀升,影响力席卷全国,参与城市超过200座,目前已在50多个城市落地,参赛的房产经纪人超3万名。威海市作为北部渠道头部城市,于今年9月正式启动中房榜活动,影响力覆盖4000名经纪人、800家经纪门店、500家经纪公司,在当地引起强烈反响。

  当日的颁奖盛典上,58同城HBG北部渠道经理:孟令强先生;安居客威海市授权运营商总经理:李雨航女士,分别代表管理层及运营商,发表致辞讲话。他们表示,中国房产风云榜创办至今,已经成为威海房产人心目中神圣的“光环”,她为当地经纪人、经纪门店、经纪公司搭建了一个良性竞争的平台,各个大奖也成为各个门店、行业精英们为之奋斗的目标,极大地促进了当地行业内不断进步、积极向上的良好氛围,更为变幻莫测、起伏不定的市场指明了前行的方向。“智慧服务·共筑美好”的活动主题,更加聚焦“全信息、全连接、全保障”房产服务体系标准,这些举措都是中房榜与时俱进的升级创新,也进一步推动着威海房地产市场昂首步入“开放”、“智慧”的全新服务时代。

  大奖出炉 行业“明星”光荣加冕

  随着颁奖典礼的推进,“房产星经纪”、“房产星门店”、“风云成长力”、“风云驱动力”、“风云影响力”等备受期待的大奖一一揭晓,获奖代表们在全场的瞩目下走上舞台,接过沉甸甸的奖杯,成为现场最闪耀的“明星”。获奖代表们纷纷激动地表示,要将这份荣耀视作成长道路上的珍贵“礼物”和认可,从而激励自己再接再励,不断超越,在这一行业中实现更大的价值。

  颁奖过程中穿插的歌舞表演与幸运抽奖环节,也让活动现场掌声不断、高潮迭起,现场汇聚成一片欢乐的海洋。

  既往开来 共建全新市场生态

  全面“限购”的环境之下,全国房地产市场一度陷入低迷,一向走势相对平稳的威海市场也走过了不平静的一年,令不少从业人员产生彷徨、迷茫的心态。当日的颁奖现场,主办方还特邀:58集团HBG北部渠道高级经理、58集团HBG全国10强名师、房产经纪大学特邀讲师:贾竣淞先生,带来《威海房地产市场分析》的分享。他指出,威海作为旅游资源得天独厚的海滨城市,房地产市场具有广阔的发展空间,城市建设进程的加快也将进一步推出这一市场的良性发展,“房住不炒”的政策指引下,也给威海带来新的契机,楼市将进入品质为王、服务致胜的全新时代,全体从业人员也需要与时俱进、不断提升专业素养,共创美好未来。专家高屋建瓴的演说令在场的经纪人们获益良多。

  接下来的一段时间里,2019中房榜颁奖礼还将落地更多城市,回首过去,展望未来,作为房产经纪行业的一面旗帜,中国房产风云榜将继续发挥榜样力量,引领行业共建更加健康、有序、专业、高效的生态圈。

编辑:
 相关新闻
 

Copyright© 2006-2019 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有 未经允许请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产